| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

烟台市正运建材有限公司

建筑材料、道路养护材料及设备、沥青及沥青防腐漆(不含化学危险品)、融雪剂、沥...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15192333109
  • 手机:15192333109
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 河北邯郸冷补料施工步骤简单123全解决
新闻中心
河北邯郸冷补料施工步骤简单123全解决
发布时间:2020-05-07 15:08        浏览次数:25        返回列表
 道路各种养护工作都是不可以马虎的,使用简单的步骤完成常规的养护工程促使新材料的研发与应用。热沥青料虽然在大面积摊铺时优势能看出来,但是在小面积且零散的坑洞修补时经常会因为气候温度和施工时间的间隔较长而使热塑性降低,影响修补后的效果,出现压实热量不足而产生的松散、脱粒等问题。河北邯郸华通冷补料施工步骤简单123全解决(厂家15192333109),固化原理与成型方式与热料不同,不管坑槽面积和距离远近都不会对修补的速度和及时性有任何的影响,并且施工简单没有限制,全天候施工步骤简单可将坑槽修复平整。

华通冷补料修补坑槽3个步骤可完成。一、华通冷补料坑槽修补前一定要将破损的基面处理,采用的是圆坑方补的方式,这样修补好的路面美观性和实用性都要好。然后将切槽内的碎石杂物清理干净直至坚固面。二、华通冷补料填料时要注意虚铺的高度,因为材料的压实密度是每立方2.2吨,物料填充要足够,这样在压实的时候可以保证坑槽各个地方压实度达到。华通冷补料的粘度大,在在没有压实的情况下也会相互粘结在一起,所以修补的时候可以不涂刷界面剂作为界面之间的粘接,如果道路基面是水泥或是通车量特别大的情况下,可以涂刷增加粘接和防水性能。三、华通冷补料填料时要根据坑槽的深度分层填充压实,坑槽深度大要3公分一层压实一次,这样不仅可以保证材料的压实密度也可加快固化上强度的速度。

华通冷补料在坑槽修补压实后可以直接通车,虽然固化速度慢,前期通车会有发软的感觉,但是材料本身的内聚力及粘结力在压实的情况下完全可以抵抗车辆的通行。华通冷补料集料配比合理,大小粒径的搭配可以形成紧密的嵌挤结构,所以修补后的坑槽不要封闭交通,车辆越碾压添加剂挥发的越快,并且结构也紧密度提升减少材料的空隙率。

华通冷补料成品冷补材料,为了保证添加剂在存储期间不挥发,包装采用外膜內编,不开袋的情况下可以码垛存储2年。施工温度范围在-30至50度之间全天候轻松的应对任何天气和环境下不同类型的道路面层日常养护和应急维修,坑槽大小、零散程度、天气变化都不会有影响。

路畅通,选华通。


标题:河北邯郸冷补料施工步骤简单123全解决
本信息网址:http://htkjdu.zhanlanku.com/news/itemid-2794179.shtml