| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

烟台市正运建材有限公司

建筑材料、道路养护材料及设备、沥青及沥青防腐漆(不含化学危险品)、融雪剂、沥...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15192333109
  • 手机:15192333109
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 修坑补洞华通冷补料以质量取信任修补放心上
新闻中心
修坑补洞华通冷补料以质量取信任修补放心上
发布时间:2020-05-07 15:09        浏览次数:21        返回列表
 道路裂缝养护修补作为每年必须所做事宜是为了及时的修复减少破损的速度,延长道路的使用寿命。但是裂缝的修补每年重复也阻止不了重载且通车量大的时候所造成的病害速度,所以坑洞及下陷的出现也是必然的。修坑补洞华通冷补料以质量取信任修补放心上(厂家15192333109,以简单便捷的施工方法及步骤、环保安全的施工材料逐渐替代热塑性沥青材料,让道路坑槽修补抢修及时且通车不受影响。

热沥青料在道路上的作用人人都清楚,但是修补上使用却是限制颇多,生产时用料方便,可以直接采购,但是在不开机的时候少量的材料根本不够开机的成本,只能将修补延迟。而冷补料却以另一种相互弥补的状态进入养护的行业,从根本上解决了低温修补的问题,也不用担心长途的运输与使用不完的储存问题,冷补材料无需加热、无需现场拌合、适合长途的运输搬取,并且施工的时候对于施工环境、施工温度也没有要求。

坑槽修补使用热沥青料除了施工时影响因素多,温度降低后也容易出现表层松散问题。冷补料情况完全不同,在生产和发货时完全按照客户施工温度区间安排,不管是寒冬还是酷暑都可以轻松施工无障碍,冬季不会发硬难摊铺、夏季不会发软难固化。冷补料在修补时需要注意,路面潮湿不影响施工,但是路面坑槽不能有积水。填料要分层,大于5公分的坑槽要3公分左右填充压实一次,让嵌挤结构紧密防水难下渗。摊铺时需要高出路面1.5公分左右呈弧形,中间高四周低且压实后会稍微高出路面一点,这样也完全不用担心,在车辆的碾压下逐渐减少空隙率及压实密度达到要求,会逐渐与原路面慢慢持平。

华通冷补料修补后的路面平整度舒适度得到改善,不仅满足车辆行驶运输的要求,也减少因路况而产生的各种问题。华通冷补料袋装成品料,按需采购无需后期再加工,修复后直接开放交通,减少修补产生的拥堵,保障道路的畅通与安全。


标题:修坑补洞华通冷补料以质量取信任修补放心上
本信息网址:http://htkjdu.zhanlanku.com/news/itemid-2794180.shtml