| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

烟台市正运建材有限公司

建筑材料、道路养护材料及设备、沥青及沥青防腐漆(不含化学危险品)、融雪剂、沥...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15192333109
  • 手机:15192333109
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山西太原冷补沥青料一招搞定坑洼道路变平整
新闻中心
山西太原冷补沥青料一招搞定坑洼道路变平整
发布时间:2020-05-08 14:10        浏览次数:26        返回列表
68d274bdff5ec5a464fb0ba250ade58_副本_副本 道路使用过程中随着年久的增加会出现各种各样的问题,从裂缝到坑洞下陷短短几个月即可出现,初期的裂缝不会影响通行,但是随着雨水下渗造成道路的坑坑洼洼却能对车辆通行产生影响,不仅影响通车速度也影响出现安全。山西太原华通冷补沥青料一招搞定坑洼道路变平整(厂家15192333109,修补简单清理坑槽、填充压实即可开放交通,减少修补时封闭交通而造成的堵塞,让人们平稳舒适的行车。

华通冷补沥青料作为新型的道路养护修补材料,从施工的方便程度和及时性方面来说都比热沥青料要好,无需像热沥青料那样坑槽修补需要足够的面积和数量才一起修补,并且人工及设备集中修补时较多,对于交通也产生拥堵等影响。而且华通冷补沥青料全天候进行修补施工都可,不必担心气候温度变化及雨雪天气对于修补进度的影响,袋装成品料方便运输也方便工人搬运,坑槽按面积用量计算后搬取合适的数量边开袋边填料压实即开放交通,不让任何因素影响修补进度。

华通冷补沥青料作为冷修补的油性材料,其自身的粘结力和可塑性在施工过程中经过压实得到紧密的防水效果,所以在修补的时候路面潮湿不影响施工的速度及效果,但是坑槽内有积水不可以,潮湿却不影响冷补沥青料的粘结力。华通冷补沥青料使用的是外膜内编的50公斤袋装和25公斤袋装两种规格,可以根据需要购买不同的规格,使用起来非常简单,开袋能使用,不用加热,施工范围广可在-30至50度之间使用的新型冷补材料,修补压实后可以与老路面贴合粘结,修补后可直接通车减少二次的修复。

华通冷补沥青料修补压实后不能封闭交通,因为冷补材料需要靠车辆碾压及添加剂的挥发来达到上强度的目的,封闭交通不仅不会加快固化只会使沥青发软严重。华通冷补沥青料固化方式与原理和热沥青料完全不同,在生产和使用过程中不会产生沥青黑烟、废料,且成品不溶于水,所以修补后的路面不会对地下水、环境产生影响,属于实实在在的环保修补产品。

路畅通,选华通。


标题:山西太原冷补沥青料一招搞定坑洼道路变平整
本信息网址:http://htkjdu.zhanlanku.com/news/itemid-2794181.shtml