| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

烟台市正运建材有限公司

建筑材料、道路养护材料及设备、沥青及沥青防腐漆(不含化学危险品)、融雪剂、沥...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15192333109
  • 手机:15192333109
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安徽合肥防腐沥青砂的具体操作与施工注意重点
新闻中心
安徽合肥防腐沥青砂的具体操作与施工注意重点
发布时间:2020-05-11 14:08        浏览次数:30        返回列表
 沥青砂在作为罐底的防腐垫层使用上主要是因为其可以阻隔水汽的上升和在发生碰撞等机械作用时,不会发生火花和产生灼热,对于储罐的安全、后期的防腐使用提供了保障。沥青砂有冷补、热补的区别,不同的材料施工有差别。安徽合肥华通防腐沥青砂的具体操作与施工注意重点(厂家15192333109,出厂即为袋装的成品材料,易搬取易运输,不会因为气温的高低及雨雪天气影响施工的进度和施工的效果。

热沥青砂作为之前罐底防腐的标配材料施工方式和步骤肯定不陌生,热量与施工的质量有直接的关系,所以必须在现场进行加热拌合,还要辅以大型的机械设备施工,如果用量非常大的罐区一次性施工还可以,否则单是进场费用便让人难以接受。华通防腐沥青砂则是冷补的罐底材料,不说别的,从冷补即可看出材料的主要特点,不加热、不拌合、开袋即用简单便捷。具体操作只需3步,开袋-摊铺-压实。

华通防腐沥青砂不论施工距离多远都可长途运输,施工时按要求摆放,然后开袋直接倒出后摊铺,初步摊铺时可以用铁锹等工具大体摊铺,然后使用推板等工具仔细的铺平,3公分左右摊铺一次。一般的罐底垫层厚度在100mm,所以需要分3次摊铺压实的压实密度能达到要求。华通防腐沥青砂压实的时候很重要,简单的平板夯不能达到压实的要求,需要使用钢轮压路机分3个阶段的压实来进行,稳压,振压,终压可以达到96%的压实密度。在压实后初步强度在3-5天左右逐步形成,虽然整个垫层会有发软的感觉,却不会影响坐罐的效果。

华通防腐沥青砂垫层是整体的载重承载罐体的重量,作为罐底的软基础可以在底板弹性变化时随着变化,沥青砂在底板被物料充满后会下沉,底板可以挤压沥青砂,储罐在承受不同负荷下底板会变形,以此达到较好的软性接触。

路畅通,选华通。


标题:安徽合肥防腐沥青砂的具体操作与施工注意重点
本信息网址:http://htkjdu.zhanlanku.com/news/itemid-2794185.shtml