| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

烟台市正运建材有限公司

建筑材料、道路养护材料及设备、沥青及沥青防腐漆(不含化学危险品)、融雪剂、沥...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15192333109
  • 手机:15192333109
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山西太原冷沥青砂罐底软基础标配施工材料
新闻中心
山西太原冷沥青砂罐底软基础标配施工材料
发布时间:2020-05-12 13:45        浏览次数:25        返回列表
 储罐的防腐垫层对于罐体的承载至关重要,材料的选择对于后期的使用年限也有很大的关系。传统热沥青砂虽然固化强度快但是由于材料选择中粗砂拌合30#沥青,压实密度和耐候性能差,低温情况下易开裂松散。山西太原华通冷沥青砂罐底软基础标配施工材料(厂家15192333109,将热料的缺点进行互补,在施工限制上突破,耐候性也不在是问题,虽然冷补的沥青砂垫层因为成型原理的不同所以属于罐底的软基础,但一样可以将储罐的重量平稳承载。

华通冷沥青砂材料是由不同粒径大小呈连续级配的机制砂和高的标号改性沥青拌合而成的混合料,未压实的状态下具有可塑性及流动性,压实后则因不同粒径的相互嵌挤形成的紧密结构初期强度足够载重,华通冷沥青砂垫层一般施工后3-5天坐罐即可,垫层的初期强度及韧性可以在大罐承受不同负荷的情况下,底板下沉形成良好的软性接触,所以支撑和回弹两不耽误,储罐受到全方位的保护。

华通冷沥青砂运输到施工现场无需再加热拌合,直接开袋即可施工,从环保程度上看减少烟尘、热量产生,从施工进度来看不受温度、雨雪、人工的限制,可以将施工的速度和进度把控好。热沥青砂施工时对于每层摊铺前温度及施工后温度都有严格的要求,热损失会导致材料压实密度达不到要求或是垫层表层凹凸不平整。华通冷沥青砂是从根本上解决这些弊端与问题的产生,冷摊铺冷压实而成的防腐垫层能经受住高低温的考验。

华通冷沥青砂被称为罐底的软基础,由此可以看出整体的垫层有些发软是正常现象,固化需要在空气作用下逐渐增加,整体承载罐体重量不会因为软性接触而产生问题。

路畅通,选华通。


标题:山西太原冷沥青砂罐底软基础标配施工材料
本信息网址:http://htkjdu.zhanlanku.com/news/itemid-2794187.shtml