| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

烟台市正运建材有限公司

建筑材料、道路养护材料及设备、沥青及沥青防腐漆(不含化学危险品)、融雪剂、沥...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15192333109
  • 手机:15192333109
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华通冷补沥青砂环保变动转为改革前进动力
新闻中心
华通冷补沥青砂环保变动转为改革前进动力
发布时间:2020-05-12 13:45        浏览次数:29        返回列表
 长时间使用一种材料施工便有种默认的感觉,像罐底的垫层施工一样,这么多年在防腐垫层上施工都采用热沥青砂,以至于提起罐底的防腐大家会直接想到热沥青砂,而不会想起其他同作用桶效果的材料。近几年由于环保上要求越来越严格,华通冷补沥青砂环保变动转为改革前进动力(厂家15192333109,将冷补材料逐渐推进人们的视野中,热沥青砂的弊端显现让冷补沥青砂进行弥补,解决施工中低温及雨雪天气难以施工且进度跟不上的问题。

热沥青砂施工一定要保证好施工时的温度,所以必须在现场进行加热拌合,长途运输或是低温情况会使热损失严重,不仅不能达到施工的压实密度也会使垫层松散。冷补沥青砂从根本上解决这些问题,作为罐底垫层的软基础,固化成型方式完全不同于热沥青砂,首先来看固化及成型的原理主要是靠溶剂的挥发产生,所以长途的运输或是低温情况不会造成材料的固化,采购时按照用量计算好不多不少也不浪费。冷补沥青砂环保性能优势明显优于热沥青砂,出厂即为拌合好的成品料,在施工时不仅减少拌合的步骤也减少黑烟等物质的出现,在有些电厂及化工区热量控制严格的地方,冷补材料能方便的摊铺修复,减少不必要的安全危害。

华通冷补沥青砂在施工时直接开袋即可,施工时不受温度气候影响限制,但是施工时要注意摊铺厚度在100mm情况下分3次摊铺压实,每次摊铺要注意平整程度,前两次的平整度可以稍微差一点,在面层上进行调整好即可。

华通冷补沥青砂在压实施工时不能用小型的压实器具,建议使用钢轮压路机进行压实施工,分稳压,振压,终压3个阶段。华通冷补沥青砂具体的压实步骤为采用振动压路机不开振动稳压一遍,再采用振动压路机开振动压3遍,终压用压路机不开振动压1遍,连续进行上述3个阶段后压实度可达95%至97%。


标题:华通冷补沥青砂环保变动转为改革前进动力
本信息网址:http://htkjdu.zhanlanku.com/news/itemid-2794188.shtml