| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

烟台市正运建材有限公司

建筑材料、道路养护材料及设备、沥青及沥青防腐漆(不含化学危险品)、融雪剂、沥...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15192333109
  • 手机:15192333109
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 江苏淮安沥青砂冷铺冷压实轻松应对天气骤变
新闻中心
江苏淮安沥青砂冷铺冷压实轻松应对天气骤变
发布时间:2020-05-13 15:00        浏览次数:27        返回列表
 天气变化真的是难以掌控,天气预报也是难以准确预测,经常是刚开始晴空万里突然之间便阴云笼罩,豆大的雨点倾盆落下。这种忽然变化的天气对于户外施工项目影响很大,像是罐底热沥青砂铺筑的时候,本身对于材料的施工温度和压实温度很严格,稍微施工进度耽搁容易导致热塑性的降低,尤其是雨雪天气影响不言而喻。冷补材料却可以将这些限制统统抛开,江苏淮安华通沥青砂冷铺冷压实轻松应对天气骤变(厂家15192333109,成品的袋装不怕高低温,不受到施工的速度和天气变化影响,雨前雨后合理安排施工进度。

华通沥青砂冷施工不产生热量和烟尘,便于运输和存储,施工安排变化也不不会产生材料浪费,可提前将材料采购后码垛存放随时施工可用。华通沥青砂施工时对于罐底垫层是水泥基础还是黄沙基础都可以,水泥基础本身坚固面易摊铺压实没有施工难度,但是黄沙基础则要注意夯实的密度,黄沙颗粒圆滑颗粒基本相同,普通的夯实没有效果需要用水浇灌的同时用铁仟晃动,将水充分的浸入密实度可达到。

华通沥青砂摊铺时按平方摆放,然后开袋进行摊铺,摊铺的速度不受温度和人工限制,可以根据人员的具体安排来进行施工进度调整。一般的罐底垫层厚度是100mm,摊铺和压实的时候分3层,这样不仅可以让垫层的平整度达到要求,压实的密度也能在充分的压实下达到紧密的结构。华通沥青砂压实的时候需要注意不能使用小型的振动平板夯,需要使用钢轮压路机来进行压实,压实的时候要从垫层四周向内逐圈的压实,这样可以保证四周的压实密度减少松散的产生。

华通冷沥青砂施工时不会受到环境、温度影响,并且摊铺时可慢慢找平,施工速度适宜,集料级配合理,压实后的平整度及压实密度完全可以达到设计施工要求。华通冷沥青砂压实后的垫层虽然感觉发软,但是初期强度完全可以抵抗大罐静荷载的作用,所以施工后5-7天左右可以坐罐。

路畅通,选华通。


标题:江苏淮安沥青砂冷铺冷压实轻松应对天气骤变
本信息网址:http://htkjdu.zhanlanku.com/news/itemid-2794190.shtml