| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

烟台市正运建材有限公司

建筑材料、道路养护材料及设备、沥青及沥青防腐漆(不含化学危险品)、融雪剂、沥...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15192333109
  • 手机:15192333109
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 内蒙古巴彦淖尔冷沥青砂季节温差大不是问题
新闻中心
内蒙古巴彦淖尔冷沥青砂季节温差大不是问题
发布时间:2020-05-14 13:31        浏览次数:30        返回列表
36e44a87ec233515c4912b3fd615c72_副本 自然有四季则月有圆缺,自然的规律不受到我们的控制,所以在各种不同的施工的工程项目上都要合理的考虑到不同的季节温度对于施工及材料的影响。内蒙古巴彦淖尔华通冷沥青砂季节温差大不是问题(厂家151.9233.3109,罐底防腐垫层材料选择耐候性及抗温变效果的没有错,减少热料拌合中的烟尘、热量对于特殊区域的安全影响,让施工变得简单限制少,可以合理的安排施工进度不受温度影响。

华通冷沥青砂的耐候性好与其固化成型原理有很大的关系,众所周知热沥青砂施工时必须在现场拌合,严格控制施工及压实时的温度,让施工后的防腐垫层减少出现因热塑性降低导致的垫层凹凸不平整或表层脱粒等问题。华通冷沥青砂属于溶剂挥发型的材料,在生产的过程中按照一定的比例添加不同的添加剂,在实现冷补的前提下,会导致材料易运输易存放,但是固化速度较慢,在施工的时候开袋摊铺不会受到高低温的影响,也不会受到施工速度的影响,慢慢填铺找平不会影响材料的后期效果。

华通冷沥青砂施工时务必要分层进行摊铺压实,一般的罐底防腐垫层厚度在10公分,冷补材料由于固化时间长,所以压实密度必须要达到要求,必须3公分左右厚度摊铺平整后压实一次。华通冷沥青砂压实的时候不能使用振动平板夯这类小型器具,要使用钢轮压路机进行压实,从垫层四周向中间逐圈逐层压实,这样反复摊铺压实后的压实密度能达到要求。

华通冷沥青砂连续级配的机制砂与60号甲改性石油沥青拌合后的冷补材料粘度大,经过压实而形成的嵌挤结构紧密,在添加剂的挥发过程中强度逐渐增加,所以5-7天以后坐罐完全可以满足罐体承载的力学强度需要。

路畅通,选华通。


标题:内蒙古巴彦淖尔冷沥青砂季节温差大不是问题
本信息网址:http://htkjdu.zhanlanku.com/news/itemid-2794192.shtml