| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

烟台市正运建材有限公司

建筑材料、道路养护材料及设备、沥青及沥青防腐漆(不含化学危险品)、融雪剂、沥...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15192333109
  • 手机:15192333109
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 湖北鄂州道路冷灌缝胶高温低温修复不止步
新闻中心
湖北鄂州道路冷灌缝胶高温低温修复不止步
发布时间:2020-05-18 14:35        浏览次数:26        返回列表
 天气温度随四季而变化,在道路裂缝灌胶的材料中,沥青材质因为使用时耐高低温效果差,逐渐被一些新型的灌胶材料替代。湖北鄂州华通道路冷灌缝胶高温低温修复不止步(厂家15192333109,不管是滴水成冰的寒冬腊月还是艳阳高照的高温酷暑,冷补型灌缝胶以其便捷的施工方法,环保无烟尘的步骤得到众多客户的认可与使用。

华通道路冷灌缝胶不同于传统的热沥青胶,在施工时无需加热,本身即为开袋可用的单组份冷补材料。华通道路冷灌缝胶为具有自流平的液体灌缝胶,修补的时候根据裂缝宽度来预留灌胶深度。一般宽度1公分的裂缝,将深度使用细沙或泡沫条填充后预留0.8-1公分灌胶即可,宽度越大深度适当加深,可以在保证灌胶效果的同时,尽量减少材料的用量及成本。

华通道路冷灌缝胶分硅酮灌缝胶和聚氨酯灌缝胶两种,虽然两种材料的灌胶效果有是不错的,但是由于材料本身的区别,硅酮灌缝胶从弹性恢复率和表干固化速度、使用年限均优于聚氨酯灌缝胶。华通道路冷灌缝胶不同材质灌缝胶是为了方便客户根据要求和价位进行选择,硅酮灌缝胶表干时间在1-2小时,全部固化2天左右,固化后的胶体为整体的弹性胶条。而聚氨酯灌缝胶因为材质本身原因,表干时间和固化时间要长很多,并且固化后的胶体内会有少量起泡的产生,却不会影响裂缝的密封防水效果。

华通道路冷灌缝胶耐候性好可以在80至-50度的环境下全天候施工,弹性恢复率高,在气温骤变的情况下可以很好的适应路面的热胀冷缩,减少因温度变化而产生的开裂。华通道路冷灌缝胶固化是靠吸收空气中的水分产生,所以雨前雨后施工的影响不大,裂缝内只要没有积水的存留,只是裂缝潮湿不影响施工的进度和效果。

路畅通,选华通。


标题:湖北鄂州道路冷灌缝胶高温低温修复不止步
本信息网址:http://htkjdu.zhanlanku.com/news/itemid-2794195.shtml