| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

烟台市正运建材有限公司

建筑材料、道路养护材料及设备、沥青及沥青防腐漆(不含化学危险品)、融雪剂、沥...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15192333109
  • 手机:15192333109
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 贵州铜仁冷灌缝胶性质稳定灌胶效果看得到
新闻中心
贵州铜仁冷灌缝胶性质稳定灌胶效果看得到
发布时间:2020-05-20 14:40        浏览次数:28        返回列表
 道路裂缝出现不仅仅是因为重载车辆的长时间通行,也有很大部分原因是道路本身老化导致的。出现裂缝要及时的进行修补才能防止雨雪下渗对路基产生大的破坏。贵州铜仁华通冷灌缝胶性质稳定灌胶效果看得到(厂家15192333109,裂缝宽度在3毫米以上的均不用进行扩缝,简单的除尘和深度填充即可灌胶,胶体粘结力强不易开裂,四季温度变化可完全适应。

华通冷灌缝胶施工时对于气候温度没有任何的要求,全天候灌胶不受高低温控制。在裂缝修补养护的工程中裂缝宽度适宜便无需在开槽,裂缝宽度大可以使用细沙或是弹性泡沫条先预留深度填充密实,在上层直接灌胶即可。无需像沥青胶那样必须开V型槽,在路面裂缝本身不大的情况下,一样的扩缝会使道路造成二次的伤害。华通冷灌缝胶冷补冷施工在材料使用成本上却不高,除了减少设备的使用,灌胶时常规的1公分宽1公分深的裂缝,每公斤可以灌胶8-10延米,裂缝宽度越窄延米数越多,成本也逐渐减少。

传统沥青胶固化的速度与温度的关系大,所以一般都是春秋两季集中的修补,热塑性随着温度降低产生固化,在车辆通行上影响小。华通冷灌缝胶虽然固化时间不是很快,但是1公分以下的裂缝灌胶可以直接开放交通,而1公分以上的裂缝经过1-2小时的表干也可以开放交通。华通冷灌缝胶灌胶时注意胶体不要挤得太多,与路面保持一致高度即可,高出路面的可以使用配套的刮板刮平,这样不仅不容易在通车时被车轮带走,固化后的胶体会有1毫米左右的下陷,在后期的使用中也会减少因车轮摩擦而产生的磨损。

华通冷灌缝胶弹性好可以适应路面的热胀冷缩的作用,减少因气温变化而产生的开裂问题。冷施工完全符合环保养护的理念,密封防水效果一目了然。

   路畅通,选华通。


标题:贵州铜仁冷灌缝胶性质稳定灌胶效果看得到
本信息网址:http://htkjdu.zhanlanku.com/news/itemid-2794197.shtml