| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

烟台市正运建材有限公司

建筑材料、道路养护材料及设备、沥青及沥青防腐漆(不含化学危险品)、融雪剂、沥...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15192333109
  • 手机:15192333109
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 辽宁铁岭硅沥青修复剂养护同时解决微小裂缝处理
新闻中心
辽宁铁岭硅沥青修复剂养护同时解决微小裂缝处理
发布时间:2020-06-28 13:39        浏览次数:12        返回列表
 沥青路面从前期的发白到微小裂缝的产生时间很短,发白其实已经说明沥青道路出现老化的迹象,不及时的进行沥青油份补充便会加快老化,产生裂缝等后期的问题。辽宁铁岭华通硅沥青修复剂养护同时解决微小裂缝处理(厂家15192333109,简单的喷洒便可达到深层的补油效果,下渗到沥青路面内9.4毫米仅需每平方用量0.45公斤,在预防老化的同时可以经微小的裂缝密封好。

华通硅沥青修复剂以养护为主,提前进行沥青油的补充提升道路的各项性能。对于这种预防性的养护材料也称沥青路面养护剂、沥青路面雾封层、沥青路面保护剂等等,其实作用都是相同的。华通硅沥青修复剂通过喷涂养护达到修复和还原老化沥青的作用,阻止沥青老化的加重,起到综合的预防性养护,达到延长路面使用年限的目的。

华通硅沥青修复剂的不同在于该产品为油性的预防性养护材料,相比乳化沥青材料各种性能要提升很多。华通硅沥青修复剂通过具有复合活性成分有机硅聚合物与特殊的表面活性剂以及其他添加组的共同作用下,降低了硅沥青的表面张力,增强了材料的渗透性,让华通硅沥青修复剂可以和原沥青相兼容,并且其粘度低渗透力强,可以通过路面毛细孔以及孔洞渗透到沥青路面下层,不在表面成膜,不会出现起皮现象,给原路面形成了一层新的保护衣,增加密封防水的效果。

华通硅沥青修复剂施工简单要求限制少,无需铣刨一次喷涂便可成型,可大面修复提升老旧路面功能以及细微网裂的修复。建议雨前雨后、大风及低温天气下不易施工,温度5℃以上施工后2-3小时即可开放交通。

路畅通,选华通。


标题:辽宁铁岭硅沥青修复剂养护同时解决微小裂缝处理
本信息网址:http://htkjdu.zhanlanku.com/news/itemid-2794533.shtml