| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

烟台市正运建材有限公司

建筑材料、道路养护材料及设备、沥青及沥青防腐漆(不含化学危险品)、融雪剂、沥...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15192333109
  • 手机:15192333109
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 江西上饶硅沥青雾封层预防养护恢复路面活性
新闻中心
江西上饶硅沥青雾封层预防养护恢复路面活性
发布时间:2020-07-25 15:36        浏览次数:9        返回列表
 沥青路面在使用几年之后便会出现各种各样的问题,前期被称为“亚健康”的状态即为缺油发白、微小裂缝、轻微松散等问题,只有提前进行预防性养护才能阻止病害进一步的发展。江西上饶华通硅沥青雾封层预防养护恢复路面活性(厂家15192333109,喷涂在沥青路面表层,通过下渗、浸润、修复还原老化的沥青,将沥青路面恢复原有活性。

江西上饶华通硅沥青雾封层通过综合的预防性养护将路面病害提前修复,延长道路的使用寿命,在养护的同时达到沥青路面翻新等效果。华通硅沥青雾封层渗透到原沥青路面的面层结构中9.4毫米处,并与原路面的老化沥青相融合,提高路表的整体性能,具有很好的吸附和渗透能力,延长了道路使用寿命,且有效降低了养护成本。

华通硅沥青雾封层的养护成本相比后期的修复工作要很多,不单纯从路面预防性养护材料来讲,无论是材料成本还是施工成本都是很低的,材料成本一平方不足6元,施工成本更低了,使用沥青洒布车施工一台机器可施工十几万平方米,这个到一平方的费用非常低。华通硅沥青雾封层施工方法虽然喷涂及刮涂均可,但是建议选择喷涂施工,大面积可用沥青洒布车,小面积可以选择喷涂机,喷涂时的压力可以将材料均匀的撒布在沥青路面上,用量在0.45公斤/平方左右,加快华通硅沥青雾封层的渗透性,达到深层养护的目的。而刮涂施工用量则较难控制,相比喷涂用量要大,干燥时间也需要延长。

华通硅沥青雾封层施工时路面情况要保证干净干燥,雨前雨后不建议施工,风大的情况下施工会增加用量和材料的浪费,建议微风施工或是风大赶工时使用木板遮挡喷涂。华通硅沥青雾封层工温度控制在5度以上为宜,低温施工影响干燥的速度及后期的使用。

路畅通,选华通。


标题:江西上饶硅沥青雾封层预防养护恢复路面活性
本信息网址:http://htkjdu.zhanlanku.com/news/itemid-2794880.shtml